前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402254059579316   整理番号:14A0086591

伝統的に発酵した中国肉製品から分離されたLactobacillus plantarum BM-1により産生されたバクテリオシンの分離及び部分的特性化

Isolation and partial characterization of a bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum BM-1 isolated from a traditionally fermented Chinese meat product
著者 (7件):
ZHANG Hongxing
(Beijing Univ. Agriculture, Beijing, CHN)
LIU Li
(Beijing Administration for Ind. and Commerce, Beijing, CHN)
HAO Yanling
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
ZHONG Siqiong
(Beijing Univ. Agriculture, Beijing, CHN)
LIU Hui
(Beijing Univ. Agriculture, Beijing, CHN)
HAN Tao
(Beijing Univ. Agriculture, Beijing, CHN)
XIE Yuanhong
(Beijing Univ. Agriculture, Beijing, CHN)

資料名:
Microbiology and Immunology  (Microbiology and Immunology)

巻: 57  号: 11  ページ: 746-755  発行年: 2013年11月 
JST資料番号: W1957A  ISSN: 0385-5600  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オーストラリア (AUS)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。