文献
J-GLOBAL ID:201402255399263743
整理番号:14A0647163
キノア粉で作ったクッキーのアミノ酸組成,酸化安定性及び消費者受容性
Amino Acid Composition, Oxidative Stability, and Consumer Acceptance of Cookies Made with Quinoa Flour
著者 (6件):
WATANABE Katsumi
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
KAWANISHI-ASAOKA Masako
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
MYOJIN Chiho
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
AWATA Satoshi
(IDEA Consultants Inc., Osaka, JPN)
,
OFUSA Ken
(IDEA Consultants Inc., Osaka, JPN)
,
KODAMA Kazuya
(IDEA Consultants Inc., Osaka, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
20
号:
3
ページ:
687-691
発行年:
2014年05月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)