文献
J-GLOBAL ID:201402255965185534
整理番号:14A0022958
コショウ(Piper nigrum),キンマ(Piper betle),グネモン(Gnetum gnemon)-自然食品の抗クオラムセンシング特性
Piper nigrum, Piper betle and Gnetum gnemon- Natural Food Sources with Anti-Quorum Sensing Properties
著者 (3件):
TAN Li Ying
(Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS)
,
YIN Wai-Fong
(Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS)
,
CHAN Kok-Gan
(Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS)
資料名:
Sensors (Web)
(Sensors (Web))
巻:
13
号:
3
ページ:
3975-3985 (WEB ONLY)
発行年:
2013年03月
JST資料番号:
U7015A
ISSN:
1424-8220
CODEN:
SENSC9
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
スイス (CHE)
言語:
英語 (EN)