前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402258361328255   整理番号:14A1360710

赤ワインの元素性状に対するブドウ園起源と加工ワイナリーの組合せ影響

The combined impact of vineyard origin and processing winery on the elemental profile of red wines
著者 (9件):
HOPFER Helene
(Dep. of Viticulture and Enology, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
HOPFER Helene
(Food Safety and Measurement Facility, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
NELSON Jenny
(Dep. of Viticulture and Enology, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
NELSON Jenny
(Agilent Technologies, Inc., 5301 Stevens Creek Blvd., Santa Clara, CA 95051, USA)
COLLINS Thomas S.
(Dep. of Viticulture and Enology, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
COLLINS Thomas S.
(Food Safety and Measurement Facility, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
HEYMANN Hildegarde
(Dep. of Viticulture and Enology, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
EBELER Susan E.
(Dep. of Viticulture and Enology, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
EBELER Susan E.
(Food Safety and Measurement Facility, Univ. of California-Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 172  ページ: 486-496  発行年: 2015年04月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。