前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402258781762651   整理番号:14A0538226

酵母高細胞密度システムによるシイタケ細胞内ラッカーゼの分泌発現:表現が難しい分泌蛋白質のサブミリグラム生産物

Secretory expression of Lentinula edodes intracellular laccase by yeast high-cell-density system: Sub-milligram production of difficult-to-express secretory protein
著者 (9件):
KUROSE Takeshi
(Biomolecular Engineering Lab, Graduate School of Integrated Pharmaceutical and Nutritional Sciences, Univ. of ...)
SAITO Yuta
(School of Food and Nutritional Sciences, Univ. of Shizuoka, Yada 52-1, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, JPN)
KIMATA Koichi
(School of Food and Nutritional Sciences, Univ. of Shizuoka, Yada 52-1, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, JPN)
NAKAGAWA Yuko
(Iwate Biotechnology Res. Center, 22-174-4 Narita, Kitakami, Iwate 024-0003, JPN)
YANO Akira
(Iwate Biotechnology Res. Center, 22-174-4 Narita, Kitakami, Iwate 024-0003, JPN)
ITO Keisuke
(Biomolecular Engineering Lab, Graduate School of Integrated Pharmaceutical and Nutritional Sciences, Univ. of ...)
ITO Keisuke
(School of Food and Nutritional Sciences, Univ. of Shizuoka, Yada 52-1, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, JPN)
KAWARASAKI Yasuaki
(Biomolecular Engineering Lab, Graduate School of Integrated Pharmaceutical and Nutritional Sciences, Univ. of ...)
KAWARASAKI Yasuaki
(School of Food and Nutritional Sciences, Univ. of Shizuoka, Yada 52-1, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, JPN)

資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering  (Journal of Bioscience and Bioengineering)

巻: 117  号:ページ: 659-663  発行年: 2014年06月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。