文献
J-GLOBAL ID:201402261957312608
整理番号:14A0642443
香辛料の味修飾作用及び消化管を介した代謝調節作用-3 ホルモンによる味覚修飾と摂食調節-アンジオテンシンIIと味覚-
著者 (10件):
重村憲徳
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
吉田竜介
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
安松啓子
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
大栗弾宏
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
岩田周介
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
高井信吾
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
上瀧将史
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
仁木麻由
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
實松敬介
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
,
二ノ宮裕三
(九大 大学院歯学研究院 口腔常態制御学 口腔機能解析学分野)
資料名:
日本味と匂学会誌
(Japanese Journal of Taste and Smell Research)
巻:
21
号:
1
ページ:
49-53
発行年:
2014年04月
JST資料番号:
L0869B
ISSN:
1340-4806
CODEN:
NNGAEW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)