文献
J-GLOBAL ID:201402263431993590
整理番号:14A0495959
心血管疾患リスク因子へのプロバイオティクスの影響,総説
Impact of Probiotics on Risk Factors for Cardiovascular Diseases. A Review
著者 (10件):
EBEL Bruno
(Unite Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Dijon, FRA)
,
EBEL Bruno
(Senoble Holding, Jouy, FRA)
,
LEMETAIS Guillaume
(Unite Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Dijon, FRA)
,
LEMETAIS Guillaume
(Merck Medication Familiale, Dijon, FRA)
,
BENEY Laurent
(Unite Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Dijon, FRA)
,
CACHON Remy
(Unite Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Dijon, FRA)
,
SOKOL Harry
(Inst. MICALIS, Jouy en Josas, FRA)
,
SOKOL Harry
(Univ. Pierre et Marie Curie-Paris 6, Paris, FRA)
,
LANGELLA Philippe
(Inst. MICALIS, Jouy en Josas, FRA)
,
GERVAIS Patrick
(Unite Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Dijon, FRA)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
54
号:
1/3
ページ:
175-189
発行年:
2014年02月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)