文献
J-GLOBAL ID:201402266311450621
整理番号:13A1960199
パーム核ミールの物理的変更は経済的淡水魚における入手可能な炭水化物,物理化学的特性,およびin vitro消化性を向上した
Physical modification of palm kernel meal improved available carbohydrate, physicochemical properties and in vitro digestibility in economic freshwater fish
著者 (8件):
THONGPRAJUKAEW Karun
(Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA)
,
THONGPRAJUKAEW Karun
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
YAWANG Pinya
(Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA)
,
DUDAE Lateepah
(Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA)
,
BILANGLOD Husna
(Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA)
,
DUMRONGRITTAMATT Terdtoon
(Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA)
,
TANTIKITTI Chutima
(Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA)
,
KOVITVADHI Uthaiwan
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
93
号:
15
ページ:
3832-3840
発行年:
2013年12月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)