前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402267590932548   整理番号:14A0813141

ロースティングした大麦穀粒中のアクリルアミド: 色及び貯蔵中減少の相関

Acrylamide in roasted barley grains: presence, correlation with colour and decrease during storage
著者 (6件):
MIZUKAMI Yuzo
(NARO Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN)
YOSHIDA Mitsuru
(Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN)
YOSHIDA Mitsuru
(NARO Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
ISAGAWA Satoshi
(Japan Food Res. Lab., Tokyo, JPN)
YAMAZAKI Kumiko
(Japan Food Res. Lab., Osaka, JPN)
ONO Hiroshi
(NARO Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)

資料名:
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment  (Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment)

巻: 31  号:ページ: 995-1000  発行年: 2014年06月 
JST資料番号: H0989B  ISSN: 1944-0049  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。