文献
J-GLOBAL ID:201402268890581930
整理番号:14A0086014
最適化酵素レベル供給する麦汁およびビール品質上の無製麦のナイジェリア産白ソルガムおよびイタリア産赤ソルガム(Sorghum bicolor)の影響
Impact of Unmalted White Nigerian and Red Italian Sorghum (Sorghum bicolor) on the Quality of Worts and Beers Applying Optimized Enzyme Levels
著者 (4件):
SCHNITZENBAUMER Birgit
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
,
KARL Carina A.
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
,
JACOB Fritz
(Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU)
,
ARENDT Elke K.
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
71
号:
4
ページ:
258-266
発行年:
2013年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)