文献
J-GLOBAL ID:201402269096411627
整理番号:14A0705639
リノール酸を添加した魚醤発酵過程における脂肪酸の経時的変化
Changes in Fatty Acid Composition of Maiwashi (Sardine) Added with Linoleic Acid during Fermentation Process in Fish Sauce Making
著者 (5件):
AKIYAMA(SANNOMARU) Yasuko
(Josai Univ.)
,
SANCEDA Norlita
(Ochanomizu Univ.)
,
SONE Yasuko
(Ochanomizu Univ.)
,
KURATA Tadao
(Niigata Univ. Phermacy and Applied Life Sci.)
,
SUZUKI Emiko
(Ochanomizu Univ.)
資料名:
日本調理科学会誌
(Journal of Cookery Science of Japan)
巻:
47
号:
3
ページ:
165-170
発行年:
2014年06月05日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)