前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402269112869167   整理番号:14A0362971

ブラジル産のブラックベリー,レッドラズベリー,イチゴ,ブルーベリーおよびオウトウ果実の生理活性化合物,酸化防止活性および化学組成の定量

Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruits
著者 (6件):
DE SOUZA Vanessa Rios
(Sci. and Technol. Inst., Federal Univ. Vales of Jequitinhonha and Mucuri, 39100-000 Diamantina, MG, BRA)
PEREIRA Patricia Aparecida P.
(Dep. of Food, Federal Univ. of Ouro Preto, 35400-000 Ouro Preto, MG, BRA)
DA SILVA Thais Lomonaco T.
(Dep. of Food Technol., School of Food Engineering, Univ. of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, BRA)
DE OLIVEIRA LIMA Luiz Carlos
(Dep. of Food Sci., Federal Univ. of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, BRA)
PIO Rafael
(Dep. of Agriculture, Federal Univ. of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, BRA)
QUEIROZ Fabiana
(Dep. of Food Sci., Federal Univ. of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, BRA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 156  ページ: 362-368  発行年: 2014年08月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。