前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402270323585716   整理番号:14A1482671

熟成期間における4つのスグリ品種の果実品質パラメータの変化

Changes in fruit quality parameters of four Ribes species during ripening
著者 (7件):
MIKULIC-PETKOVSEK Maja
(Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ...)
RESCIC Jan
(Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ...)
SCHMITZER Valentina
(Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ...)
STAMPAR Franci
(Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ...)
SLATNAR Ana
(Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ...)
KORON Darinka
(Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, SI-1000 Ljubljana, SVN)
VEBERIC Robert
(Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 173  ページ: 363-374  発行年: 2015年04月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。