前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402274103890599   整理番号:14A1483132

Lactobacillus caseiグループに属する種同定のための新規ツールとしての高解像度融解曲線分析(HRM)および種特異的PCR法やマルチプレックスPCR法との比較

High resolution melting analysis (HRM) as a new tool for the identification of species belonging to the Lactobacillus casei group and comparison with species-specific PCRs and multiplex PCR
著者 (10件):
IACUMIN Lucilla
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA)
GINALDI Federica
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA)
MANZANO Marisa
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA)
ANASTASI Veronica
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA)
REALE Anna
(Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, ITA)
ZOTTA Teresa
(Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, ITA)
ROSSI Franca
(Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA)
COPPOLA Raffaele
(Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, ITA)
COPPOLA Raffaele
(Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA)
COMI Giuseppe
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 46  ページ: 357-367  発行年: 2015年04月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。