文献
J-GLOBAL ID:201402278304932260
整理番号:14A0837463
酵母発酵のラマン分光法を利用する定量的モニタリング
Quantitative monitoring of yeast fermentation using Raman spectroscopy
著者 (5件):
IVERSEN Jens A.
(Aalborg Univ., Section for Sustainable Biotechnology, A. C. Meyers Vaenge 15, 2450, Copenhagen, SV, DNK)
,
IVERSEN Jens A.
(Washington State Univ. Tri-Cities, Center for Bioproducts and Bioenergy, 2710 Crimson Way, 99354, Richland, WA, USA)
,
BERG Rolf W.
(Technical Univ. of Denmark, Dep. of Chemistry, Bygning 207, 2800, Lyngby, DNK)
,
AHRING Birgitte K.
(Aalborg Univ., Section for Sustainable Biotechnology, A. C. Meyers Vaenge 15, 2450, Copenhagen, SV, DNK)
,
AHRING Birgitte K.
(Washington State Univ. Tri-Cities, Center for Bioproducts and Bioenergy, 2710 Crimson Way, 99354, Richland, WA, USA)
資料名:
Analytical & Bioanalytical Chemistry
(Analytical & Bioanalytical Chemistry)
巻:
406
号:
20
ページ:
4911-4919
発行年:
2014年08月
JST資料番号:
E0425B
ISSN:
1618-2642
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)