文献
J-GLOBAL ID:201402279331151625
整理番号:14A1034410
食事性メチオニン利用性はニジマス(Oncorhynchus mykiss)の筋肉蛋白質ターンオーバーに関連する主要因子に影響する
Dietary methionine availability affects the main factors involved in muscle protein turnover in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
著者 (8件):
BELGHIT Ikram
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
,
SKIBA-CASSY Sandrine
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
,
GEURDEN Inge
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
,
DIAS Karine
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
,
SURGET Anne
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
,
KAUSHIK Sadasivam
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
,
PANSERAT Stephane
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
,
SEILIEZ Iban
(INRA, St-Pee-sur-Nivelle, FRA)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
112
号:
4
ページ:
493-503
発行年:
2014年08月28日
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)