前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402280320036873   整理番号:14A0818251

日本の醤油における酵母による2-フランメタンチオール及び2-メルカプトプロピオン酸エチル・芳香化合物の形成

Formation by yeast of 2-furanmethanethiol and ethyl 2-mercaptopropionate aroma compounds in Japanese soy sauce
著者 (3件):
MENG Qi
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
HATAKEYAMA Makoto
(Iwate Industrial Res. Inst., Morioka, JPN)
SUGAWARA Etsuko
(Iwate Univ., Morioka, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 78  号:ページ: 109-114  発行年: 2014年01月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。