前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402280359715689   整理番号:14A0399958

ブロイラーと地鶏肉の違いを表す食感評価用語

著者 (18件):
佐々木啓介
(農研機構 畜草研)
本山三知代
(農研機構 畜草研)
成田卓美
(農研機構 畜草研)
田川佳男
(鳥取中小畜試)
吉村望
(筑波大 大学院)
青木玲二
(農研機構 畜草研)
大江美香
(農研機構 畜草研)
萩達朗
(農研機構 畜草研)
守谷直子
(農研機構 畜草研)
尾嶋孝一
(農研機構 畜草研)
高山喜晴
(農研機構 畜草研)
中島郁世
(農研機構 畜草研)
小林美穂
(農研機構 畜草研)
室谷進
(農研機構 畜草研)
野村将
(農研機構 畜草研)
鈴木チセ
(農研機構 畜草研)
田島淳史
(筑波大 大学院)
千国幸一
(農研機構 畜草研)

資料名:
日本畜産学会大会講演要旨  (日本畜産学会大会発表要旨)

巻: 118th  ページ: 172  発行年: 2014年03月27日 
JST資料番号: Y0293A  ISSN: 1342-4688  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。