文献
J-GLOBAL ID:201402280930046170
整理番号:14A0141531
食品中のアレルゲン性タンパク質の絶対的な定量化に向かって 計測学的に追跡可能な質量分析および認証標準物質のためのモデルシステムとしてのワイン中のリゾチーム
Towards Absolute Quantification of Allergenic Proteins in Food-Lysozyme in Wine as a Model System for Metrologically Traceable Mass Spectrometric Methods and Certified Reference Materials
著者 (7件):
CRYAR Adam
(LGC, London, GBR)
,
PRITCHARD Caroline
(LGC, London, GBR)
,
BURKITT William
(LGC, London, GBR)
,
WALKER Michael
(LGC, London, GBR)
,
O’CONNOR Gavin
(LGC, London, GBR)
,
BURNS Duncan Thorburn
(Queen’s Univ. Belfast, Belfast, GBR)
,
QUAGLIA Milena
(LGC, London, GBR)
資料名:
Journal of AOAC International
(Journal of AOAC International)
巻:
96
号:
6
ページ:
1350-1361
発行年:
2013年11月
JST資料番号:
C0268A
ISSN:
1060-3271
CODEN:
JAINEE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)