前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402283313853660   整理番号:14A0852209

アロマ抽出希釈分析の適用によるチェリートマトにおける最も芳香活性を有する化合物の特性化

Characterization of the most aroma-active compounds in cherry tomato by application of the aroma extract dilution analysis
著者 (4件):
SELLI Serkan
(Dep. of Food Engineering, Fac. of Agriculture, Cukurova Univ., 01330 Adana, TUR)
KELEBEK Hasim
(Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering and Natural Sciences, Adana Sci. and Technol. Univ., 01110 Adana, TUR)
AYSELI Mehmet Turan
(Dep. of Food Engineering, Fac. of Agriculture, Cukurova Univ., 01330 Adana, TUR)
TOKBAS Habip
(Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, Mersin Univ., 33343 Mersin, TUR)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 165  ページ: 540-546  発行年: 2014年12月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。