前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402283397341562   整理番号:14A1483126

精白度および貯蔵中の温度および相対湿度による影響を受けたコメにおけるAspergillus flavusおよびFusarium graminearumの動態

Behaviour of Aspergillus flavus and Fusarium graminearum on rice as affected by degree of milling, temperature, and relative humidity during storage
著者 (9件):
CHOI Seonyeong
(Dep. of Biotechnology, Korea Univ., Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR)
JUN Hyejung
(Dep. of Biotechnology, Korea Univ., Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR)
BANG Jihyun
(Dep. of Biotechnology, Korea Univ., Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR)
CHUNG Soo-hyun
(Dep. of Food and Nutrition, Korea Univ., Jeongneung-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-703, KOR)
KIM Yoonsook
(Neo Food Resources Res. Group, Korea Food Res. Inst., Baekhyun-dong, Seongnam, Gyeonggi 463-746, KOR)
KIM Byeong-sam
(Neo Food Resources Res. Group, Korea Food Res. Inst., Baekhyun-dong, Seongnam, Gyeonggi 463-746, KOR)
KIM Hoikyung
(Div. of Human Environmental Sciences, Wonkwang Univ., Shinyong-dong, Iksan, Jeonbuk 570-749, KOR)
BEUCHAT Larry R.
(Center for Food Safety and Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, 1109 Experiment Street, Griffin, GA ...)
RYU Jee-hoon
(Dep. of Biotechnology, Korea Univ., Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 46  ページ: 307-313  発行年: 2015年04月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。