文献
J-GLOBAL ID:201402285088333442
整理番号:14A0967664
乳清タンパク質およびポリデキストロース含有のスナックは2週間の日常生活条件下で一日のエネルギー摂取量の持続的な低下を誘導する
Snacks containing whey protein and polydextrose induce a sustained reduction in daily energy intake over 2 wk under free-living conditions
著者 (4件):
ASTBURY Nerys M
(Univ. of Nottingham, Nottingham, GBR)
,
TAYLOR Moira A
(Univ. of Nottingham, Nottingham, GBR)
,
FRENCH Stephen J
(Mars Inc, Slough, GBR)
,
MACDONALD Ian A
(Univ. of Nottingham, Nottingham, GBR)
資料名:
American Journal of Clinical Nutrition
(American Journal of Clinical Nutrition)
巻:
99
号:
5
ページ:
1131-1140
発行年:
2014年05月
JST資料番号:
D0846A
ISSN:
0002-9165
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)