前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402289167100190   整理番号:14A1476569

Stevia rebaudiana Bertoni葉からの抗酸化化合物の緑色選択抽出のための細胞破壊技術の潜在性の評価

Evaluating the potential of cell disruption technologies for green selective extraction of antioxidant compounds from Stevia rebaudiana Bertoni leaves
著者 (3件):
BARBA Francisco J.
(Univ. de Valencia, Nutrition and Food Sci. Area, Avda. Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, ESP)
GRIMI Nabil
(Univ. de Technol. de Compiegne, Lab. Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (TIMR EA 4297), Centre de ...)
VOROBIEV Eugene
(Univ. de Technol. de Compiegne, Lab. Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (TIMR EA 4297), Centre de ...)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 149  ページ: 222-228  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。