文献
J-GLOBAL ID:201402293197729901
整理番号:14A0556739
調理条件下のすり身における塩化ナトリウムのデュアルモード拡散及び収着
Dual mode diffusion and sorption of sodium chloride in surimis under cooking conditions
著者 (3件):
HASHIBA H.
(Fac. of Health and Nutrition, Tokyo Seiei Coll., 1-4-6, Nishishinkoiwa, Katsushika-ku, Tokyo 124-8530, JPN)
,
GOCHO H.
(Fac. of Human Life Sciences, Jissen Women’s Univ., 4-1-1, Hino City, Tokyo 191-8510, JPN)
,
KOMIYAMA J.
(Tokyo Inst. of Technol., 57-3-21, Miyagaya, Nishi-ku, Yokohama City 220-0006, JPN)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
137
ページ:
101-109
発行年:
2014年09月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)