前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402293197729901   整理番号:14A0556739

調理条件下のすり身における塩化ナトリウムのデュアルモード拡散及び収着

Dual mode diffusion and sorption of sodium chloride in surimis under cooking conditions
著者 (3件):
HASHIBA H.
(Fac. of Health and Nutrition, Tokyo Seiei Coll., 1-4-6, Nishishinkoiwa, Katsushika-ku, Tokyo 124-8530, JPN)
GOCHO H.
(Fac. of Human Life Sciences, Jissen Women’s Univ., 4-1-1, Hino City, Tokyo 191-8510, JPN)
KOMIYAMA J.
(Tokyo Inst. of Technol., 57-3-21, Miyagaya, Nishi-ku, Yokohama City 220-0006, JPN)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 137  ページ: 101-109  発行年: 2014年09月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。