文献
J-GLOBAL ID:201402293749785143
整理番号:14A0858190
GC-MS及びHPLC-PDA-QTOF-MSによる起源及び収穫時熟度が異なるたばこにおける化学成分の研究
Investigation of the Chemical Compositions in Tobacco of Different Origins and Maturities at Harvest by GC-MS and HPLC-PDA-QTOF-MS
著者 (8件):
XIA Bing
(Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN)
,
FENG Mengmeng
(Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN)
,
XU Gang
(Kunming Inst. of Botany, Chinese Acad. of Sci., Heilongtan, CHN)
,
XU Jindi
(Jiangsu Province Acad. of Traditional Chinese Medicine, Nanjing, CHN)
,
LI Songlin
(Jiangsu Province Acad. of Traditional Chinese Medicine, Nanjing, CHN)
,
CHEN Xiaozhen
(Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN)
,
DING Lisheng
(Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN)
,
ZHOU Yan
(Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
62
号:
22
ページ:
4979-4987
発行年:
2014年06月04日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)