文献
J-GLOBAL ID:201402294415414337
整理番号:13A1958457
澱粉は胃管腔におけるクロシンの亜硝酸塩に依存する酸化を阻害でき,カロチノイドのバイオアベイラビリティを向上させる
Starch Can Inhibit Nitrite-Dependent Oxidation of Crocin in Gastric Lumen Increasing Bioavailability of Carotenoids
著者 (2件):
HIROTA Sachiko
(Kyushu Women’s Univ., Kitakyushu, JPN)
,
TAKAHAMA Umeo
(Kyushu Dental Univ., Kitakyushu, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
19
号:
6
ページ:
1121-1126
発行年:
2013年11月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)