文献
J-GLOBAL ID:201402294598413113
整理番号:14A1012774
日本で最近育成されたサツマイモの澱粉の物理化学的性質
Physicochemical Properties of Starches from Recently Bred Sweetpotatoes in Japan
著者 (4件):
KITAHARA Kanefumi
(Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ.)
,
YAMASAKI Tomohiro
(Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ.)
,
FUJITA Kiyotaka
(Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ.)
,
SUGANUMA Toshihiko
(Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ.)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
61
号:
3
ページ:
81-88 (J-STAGE)
発行年:
2014年
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)