文献
J-GLOBAL ID:201502200698603681
整理番号:15A1332427
サフラン:植物化学,発生過程及びバイオテクノロジーの展望
Saffron: Its Phytochemistry, Developmental Processes, and Biotechnological Prospects
著者 (6件):
AHRAZEM Oussama
(Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, ESP)
,
AHRAZEM Oussama
(Fundacion Parque Cientifico y Tecnologico de Castilla-La Mancha, Albacete, ESP)
,
RUBIO-MORAGA Angela
(Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, ESP)
,
NEBAUER Sergio G.
(Universidad Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
,
MOLINA Rosa Victoria
(Universidad Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
,
GOMEZ-GOMEZ Lourdes
(Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
40
ページ:
8751-8764
発行年:
2015年10月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)