文献
J-GLOBAL ID:201502200993009309
整理番号:15A0868945
トスカーナ州で製造される4種類のタイプの”ペコリーノ”チーズにおける生体アミン含量
Biogenic Amines Content of Four Types of “Pecorino” Cheese Manufactured in Tuscany
著者 (5件):
TORRACCA Beatrice
(Univ. Pisa, Pisa, ITA)
,
NUVOLONI Roberta
(Univ. Pisa, Pisa, ITA)
,
DUCCI Michele
(Univ. Pisa, Pisa, ITA)
,
BACCI Cristina
(Univ. Parma, Parma, ITA)
,
PEDONESE Francesca
(Univ. Pisa, Pisa, ITA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
18
号:
5-8
ページ:
999-1005
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)