文献
J-GLOBAL ID:201502201252452198
整理番号:15A0842645
レトルトパウチ中の即席カニサンドイッチスプレッド:製品開発及び工程最適化
Ready-to-Serve Crab Sandwich Spread in Retort Pouch: Product Development and Process Optimization
著者 (5件):
SREELAKSHMI K. R.
(Central Inst. of Fisheries Education, Mumbai, IND)
,
MANJUSHA L.
(Central Inst. of Fisheries Education, Mumbai, IND)
,
NAGALAKSHMI K.
(Central Inst. of Fisheries Education, Mumbai, IND)
,
CHOUKSEY M. K.
(Central Inst. of Fisheries Education, Mumbai, IND)
,
VENKATESHWARLU G.
(Central Inst. of Fisheries Education, Mumbai, IND)
資料名:
Journal of Aquatic Food Product Technology
(Journal of Aquatic Food Product Technology)
巻:
24
号:
1/4
ページ:
315-329
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
W0548A
ISSN:
1049-8850
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)