文献
J-GLOBAL ID:201502201709698650
整理番号:15A0145934
不十分利用果物のレスベラトロール含量および酸化防止性
Resveratrol content and antioxidant properties of underutilized fruits
著者 (3件):
SHRIKANTA Akshatha
(CSIR-Central Food Technological Res. Inst., 570 020, Mysore, Karnataka, IND)
,
KUMAR Anbarasu
(CSIR-Central Food Technological Res. Inst., 570 020, Mysore, Karnataka, IND)
,
GOVINDASWAMY Vijayalakshmi
(CSIR-Central Food Technological Res. Inst., 570 020, Mysore, Karnataka, IND)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
52
号:
1
ページ:
383-390
発行年:
2015年01月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)