前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502201741299580   整理番号:15A1170241

ニンジンジュース加工における熱超音波処理の可能性検討

Exploring the potential of thermosonication in carrot juice processing
著者 (10件):
JABBAR Saqib
(Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN)
JABBAR Saqib
(Univ. of Sargodha, Inst. of Food Sci. and Nutrition, Sargodha, PAK)
ABID Muhammad
(Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN)
ABID Muhammad
(Pir Mehr Ali Shah Arid Agriculture Univ., Dep. of Food Technol., Rawalpindi, PAK)
HU Bing
(Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN)
HASHIM Malik Muhammad
(Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN)
HASHIM Malik Muhammad
(Gomal Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., Dera Ismail Khan, PAK)
LEI Shicheng
(Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN)
WU Tao
(Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN)
ZENG Xiaoxiong
(Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 52  号: 11  ページ: 7002-7013  発行年: 2015年11月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。