文献
J-GLOBAL ID:201502202326047512
整理番号:15A0451169
アスコルビン酸の複合的抗酸化特性は水中油型エマルションにおける脂質酸化にどの位影響を及ぼすか
How the Multiple Antioxidant Properties of Ascorbic Acid Affect Lipid Oxidation in Oil-in-Water Emulsions
著者 (6件):
ULUATA Sibel
(Inonu Univ., Malatya, TUR)
,
ULUATA Sibel
(Univ. Massachusetts Amherst, Massachusetts, USA)
,
MCCLEMENTS D. Julian
(Univ. Massachusetts Amherst, Massachusetts, USA)
,
MCCLEMENTS D. Julian
(King Abdulaziz Univ., Jeddah, SAU)
,
DECKER Eric A.
(Univ. Massachusetts Amherst, Massachusetts, USA)
,
DECKER Eric A.
(King Abdulaziz Univ., Jeddah, SAU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
6
ページ:
1819-1824
発行年:
2015年02月18日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)