前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502202348539592   整理番号:15A1034063

コーヒーにおける牛乳の蒸気泡立て:ビデオ分析および特徴抽出を用いる泡特性の評価

Steam-frothing of milk for coffee: Evaluation for foam properties using video analysis and feature extraction
著者 (8件):
MUENCHOW Morten
(Dep. of Food Sci., Fac. of Sci., Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, DNK)
MUENCHOW Morten
(CoffeeMind, Hansstedvej 35, 2500 Valby, DNK)
MUENCHOW Morten
(Europa 1989, Amagertorv 1, DK-1160 Copenhagen K, DNK)
MUENCHOW Morten
(The Speciality Coffee Assoc. of Europe, Bicknacre, Chelmsford, Essex CM3 4HF, GBR)
JORGENSEN Leif
(Naturmaelk Amba, Gerrebaekvej 24, DK-6360 Tinglev, DNK)
AMIGO Jose Manuel
(Dep. of Food Sci., Fac. of Sci., Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, DNK)
SORENSEN Klavs
(Dep. of Food Sci., Fac. of Sci., Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, DNK)
IPSEN Richard
(Dep. of Food Sci., Fac. of Sci., Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, DNK)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 51  ページ: 84-91  発行年: 2015年12月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。