前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502202982195782   整理番号:15A0859635

ラクトバチルス・ヘルベチカスによって生産された発酵乳のアンジオテンシン変換酵素抑制活性の特性

Characterization of angiotensin-converting enzyme inhibitory activity of fermented milk produced by Lactobacillus helveticus
著者 (9件):
CHEN Yongfu
(Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ...)
CHEN Yongfu
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiang Nan Univ., Wuxi, Jiang Su 214122, CHN)
LI Changkun
(Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ...)
XUE Jiangang
(Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ...)
KWOK Lai-yu
(Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ...)
YANG Jie
(Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ...)
ZHANG Heping
(Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ...)
ZHANG Heping
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiang Nan Univ., Wuxi, Jiang Su 214122, CHN)
MENGHE Bilige
(Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ...)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 98  号:ページ: 5113-5124  発行年: 2015年08月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。