文献
J-GLOBAL ID:201502203228999685
整理番号:15A1007743
酵素処理などにより軟化した摂食回復支援食の胃癌術後食としての応用-初期安全性評価研究-
著者 (13件):
清水伸幸
(東大 医 病院 胃食道外科)
,
清水伸幸
(国際医療福祉大 山王病院 外科)
,
畑尾史彦
(東大 医 病院 胃食道外科)
,
深柄和彦
(東大 医 病院 手術部)
,
大谷幸子
(東大 医 病院 栄養管理室)
,
関根里恵
(東大 医 病院 栄養管理室)
,
朝倉比都美
(帝京大 医 病院 栄養部)
,
岡本智子
(東北大 病院 栄養管理室)
,
稲葉毅
(帝京大 医 外科)
,
柴田近
(東北大 大学院医学系研究科 外科病態学 生体調節外科学分野)
,
福島亮治
(帝京大 医 外科)
,
佐々木巌
(東北大 大学院医学系研究科 外科病態学 生体調節外科学分野)
,
瀬戸泰之
(東大 医 病院 胃食道外科)
資料名:
外科と代謝・栄養
(Japanese Journal of Surgical Metabolism and Nutrition)
巻:
49
号:
4
ページ:
169-176
発行年:
2015年08月15日
JST資料番号:
Y0699A
ISSN:
0389-5564
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)