前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502203346401670   整理番号:15A1271731

飲料開発のための紫芋焼酎粕の性質と酢酸発酵によるアルコール除去

著者 (11件):
多賀直彦
(東海大 農)
岩下小太郎
(東海大 大学院)
小林直幹
(東海大 農)
三好清胤
(東海大 農)
椛田聖孝
(東海大 農)
村田達郎
(東海大 農)
芝田猛
(東海大 農)
荒木朋洋
(東海大 農)
安田伸
(東海大 農)
松田靖
(東海大 農)
本田憲昭
(東海大 農)

資料名:
日本生物工学会大会講演要旨集

巻: 67th  ページ: 122  発行年: 2015年09月25日 
JST資料番号: Z0667A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。