前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502203403966140   整理番号:15A0900582

豆類蛋白質の構造面およびニュートラシューティカル性

Structural aspects of legume proteins and nutraceutical properties
著者 (4件):
CARBONARO Marina
(Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione ...)
MASELLI Paola
(Dipartimento di Fisica, Universita Sapienza di Roma, Piazzale A. Moro 2, 00185 Roma, ITA)
NUCARA Alessandro
(Dipartimento di Fisica, Universita Sapienza di Roma, Piazzale A. Moro 2, 00185 Roma, ITA)
NUCARA Alessandro
(Center for Life NanoScience@Sapienza, Istituto Italiano di Tecnologia, Viale Regina Elena 291, 00185 Rome, ITA)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 76  号: P1  ページ: 19-30  発行年: 2015年10月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。