文献
J-GLOBAL ID:201502203403966140
整理番号:15A0900582
豆類蛋白質の構造面およびニュートラシューティカル性
Structural aspects of legume proteins and nutraceutical properties
著者 (4件):
CARBONARO Marina
(Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione ...)
,
MASELLI Paola
(Dipartimento di Fisica, Universita Sapienza di Roma, Piazzale A. Moro 2, 00185 Roma, ITA)
,
NUCARA Alessandro
(Dipartimento di Fisica, Universita Sapienza di Roma, Piazzale A. Moro 2, 00185 Roma, ITA)
,
NUCARA Alessandro
(Center for Life NanoScience@Sapienza, Istituto Italiano di Tecnologia, Viale Regina Elena 291, 00185 Rome, ITA)
資料名:
Food Research International
(Food Research International)
巻:
76
号:
P1
ページ:
19-30
発行年:
2015年10月
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0963-9969
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)