文献
J-GLOBAL ID:201502203417158128
整理番号:15A0968137
チェコ共和国で成長するセイヨウサンシュユ(CORNUS MAS L.)栽培品種の基本的な栄養特性
BASIC NUTRITIONAL PROPERTIES OF CORNELIAN CHERRY (CORNUS MAS L.) CULTIVARS GROWN IN THE CZECH REPUBLIC
著者 (5件):
CETKOVSKA J.
(Brno Univ. Technol., Brno, CZE)
,
DIVIS P.
(Brno Univ. Technol., Brno, CZE)
,
VESPALCOVA M.
(Brno Univ. Technol., Brno, CZE)
,
PORIZKA J.
(Brno Univ. Technol., Brno, CZE)
,
REZNICEK V.
(Mendel Univ. in Brno, Lednice, CZE)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
44
号:
3
ページ:
357-364
発行年:
2015年09月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)