文献
J-GLOBAL ID:201502203549310891
整理番号:15A1061732
米粉試料の吸水率と能力を評価する簡単な方法の開発
Development of a Simple Method for Evaluation of Water Absorption Rate and Capacity of Rice Flour Samples
著者 (6件):
MATSUKI Junko
(National Agricultural and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
OKUNISHI Tomoya
(National Agricultural and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
OKADOME Hiroshi
(National Agricultural and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
SUZUKI Keitaro
(National Agricultural and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
YOZA Koichi
(National Agricultural and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
TOKUYASU Ken
(National Agricultural and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
92
号:
5
ページ:
487-490
発行年:
2015年09月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)