文献
J-GLOBAL ID:201502203619389679
整理番号:15A1096517
大豆ミールにおけるトリプシン阻害剤の活性測定に対しISOおよびAACC法の比較
A Comparison of the ISO and AACC Methods for Determining the Activity of Trypsin Inhibitors in Soybean Meal
著者 (5件):
SUEIRO S.
(Diputacion Provincial de Pontevedra, Laboratorio de Mouriscade, 36515, Lalin, Pontevedra, ESP)
,
HERMIDA M.
(Diputacion Provincial de Pontevedra, Laboratorio de Mouriscade, 36515, Lalin, Pontevedra, ESP)
,
GONZALEZ M.
(Diputacion Provincial de Pontevedra, Laboratorio de Mouriscade, 36515, Lalin, Pontevedra, ESP)
,
LOIS A.
(Diputacion Provincial de Pontevedra, Laboratorio de Mouriscade, 36515, Lalin, Pontevedra, ESP)
,
RODRIGUEZ-OTERO J. L.
(Facultad de Veterinaria, Instituto de Investigacion y Analisis de Alimentos, Universidad de Santiago de Compostela ...)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
92
号:
10
ページ:
1391-1397
発行年:
2015年10月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)