前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502203643363125   整理番号:15A0860660

UV-B照射による食用きのこの子実体と菌糸体のビタミンD2含量および酸化防止活性

Vitamin D2 content and antioxidant properties of fruit body and mycelia of edible mushrooms by UV-B irradiation
著者 (4件):
HUANG Shih-Jeng
(Dep. of Health Food, Chung Chou Univ. of Sci. and Technol., Yuanlin, Changhua 51003, Taiwan, TWN)
LIN Chun-Ping
(Dep. of Health and Nutrition Biotechnology, Asia Univ., 500, Lioufeng Rd., Wufeng, Taichung 41354, Taiwan, TWN)
TSAI Shu-Yao
(Dep. of Health and Nutrition Biotechnology, Asia Univ., 500, Lioufeng Rd., Wufeng, Taichung 41354, Taiwan, TWN)
TSAI Shu-Yao
(Dep. of Nutrition, China Medical Univ., No. 91 Hsueh-Shih Road, Taichung 40402, Taiwan, TWN)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 42  ページ: 38-45  発行年: 2015年09月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。