文献
J-GLOBAL ID:201502203863405724
整理番号:15A0976660
タマネギのフィトステロールは,芳香,コク属性の残存感覚に寄与する
Phytosterols in onion contribute to a sensation of lingering of aroma, a koku attribute
著者 (7件):
NISHIMURA Toshihide
(Dep. of Food Sci., Fac. of Applied Life Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyonancho, Musashino-shi ...)
,
EGUSA Ai Saiga
(Dep. of Food Sci., Fac. of Applied Life Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyonancho, Musashino-shi ...)
,
NAGAO Akira
(Dep. of Food Sci., Fac. of Applied Life Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyonancho, Musashino-shi ...)
,
ODAHARA Tsutomu
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)
,
SUGISE Takeshi
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)
,
MIZOGUCHI Noriko
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)
,
NOSHO Yasuharu
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
192
ページ:
724-728
発行年:
2016年02月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)