文献
J-GLOBAL ID:201502204282149154
整理番号:15A1308747
アルコール発酵時における異なるワイン酵母種の増殖及び発酵性能に及ぼす窒素源の影響
Influence of nitrogen sources on growth and fermentation performance of different wine yeast species during alcoholic fermentation
著者 (4件):
KEMSAWASD Varongsiri
(Univ. of Copenhagen, Food Microbiology, Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, DNK)
,
VIANA Tiago
(Univ. of Copenhagen, Food Microbiology, Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, DNK)
,
ARDOE Ylva
(Univ. of Copenhagen, Dairy, Meat and Plant Product Technol., Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 30, 1958, Frederiksberg ...)
,
ARNEBORG Nils
(Univ. of Copenhagen, Food Microbiology, Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, DNK)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
99
号:
23
ページ:
10191-10207
発行年:
2015年12月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)