文献
J-GLOBAL ID:201502204321655916
整理番号:15A0540163
比例オッズモデルを使用したカシューアップルネクターブランド品の受容性のモデル化
Modeling the Acceptability of Cashew Apple Nectar Brands Using the Proportional Odds Model
著者 (7件):
LEMOS Tatiana De Oliveira
(Food Engineering Course, Federal Univ. of Maranhao, Street Urbano Santos, City Center, Imperatriz, 65.900-410, BRA)
,
RODRIGUES Maria Do Carmo P.
,
DE LARA Idemauro Antonio R.
,
DE ARAUJO Ana Maria Souza
,
DE LEMOS Telma Leda Gomes
,
PEREIRA Ana Lucia Fernandes
,
DE PAULA Laura Vicuna Torres
資料名:
Journal of Sensory Studies
(Journal of Sensory Studies)
巻:
30
号:
2
ページ:
136-144
発行年:
2015年04月
JST資料番号:
W0042A
ISSN:
0887-8250
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)