前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502204321655916   整理番号:15A0540163

比例オッズモデルを使用したカシューアップルネクターブランド品の受容性のモデル化

Modeling the Acceptability of Cashew Apple Nectar Brands Using the Proportional Odds Model
著者 (7件):
LEMOS Tatiana De Oliveira
(Food Engineering Course, Federal Univ. of Maranhao, Street Urbano Santos, City Center, Imperatriz, 65.900-410, BRA)
RODRIGUES Maria Do Carmo P.
DE LARA Idemauro Antonio R.
DE ARAUJO Ana Maria Souza
DE LEMOS Telma Leda Gomes
PEREIRA Ana Lucia Fernandes
DE PAULA Laura Vicuna Torres

資料名:
Journal of Sensory Studies  (Journal of Sensory Studies)

巻: 30  号:ページ: 136-144  発行年: 2015年04月 
JST資料番号: W0042A  ISSN: 0887-8250  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。