文献
J-GLOBAL ID:201502204539675278
整理番号:15A1365628
チェーンレストランの製品イノベーションプロセス:統計パラダイムを用いた新しい経験的観点
Product Innovation Process of Chain Restaurants: A New Empirical Perspective Using Statistical Paradigms
著者 (3件):
MIFLI Mazalan
(Universiti Malaysia Sabah, Sabah, MYS)
,
HASHIM Rahmat
(Universiti Technology MARA, Selangor, MYS)
,
ZAINAL Artinah
(Universiti Technology MARA, Selangor, MYS)
資料名:
Advanced Science Letters
(Advanced Science Letters)
巻:
21
号:
6
ページ:
1767-1771
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
W2378A
ISSN:
1936-6612
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)