前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502204741323871   整理番号:15A0842056

Direct Analysis in Real Time Mass Spectrometryを用いた食品フレーバーリリースのリアルタイム連続分析システムの開発

Continuous Analysis of Volatile Compounds from Foods During Flavor Release Using Direct Analysis in Real Time Mass Spectrometry
著者 (9件):
佐川岳人
(エスビー食品)
工藤由貴
(バイオクロマト)
西口隆夫
(バイオクロマト)
川向孝知
(エーエムアール)
坂倉幹始
(エーエムアール)
塩田晃久
(エーエムアール)
星大海
(島津製作所)
松本恵子
(島津製作所)
渡辺淳
(島津製作所)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 62  号:ページ: 335-340  発行年: 2015年07月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。