文献
J-GLOBAL ID:201502204768056298
整理番号:15A0765982
ビンロウジュ葉鞘(Areca catechu)ベースの食品包装に及ぼすコーヒの未精製抽出物と使用済みコーヒ滓の抗菌作用
Antifungal Activity of Crude Extracts of Coffee and Spent Coffee Ground on Areca Palm Leaf Sheath (Areca catechu) Based Food Packaging
著者 (4件):
NONTHAKAEW Athiya
(Food Sci. and Technol., School of Agricultural Technol., Walailak Univ., 222 Thaiburi, Nakhonsithammarat, 80160, THA)
,
MATAN Narumol
,
AEWSIRI Tanong
(Food Sci. and Technol., School of Agricultural Technol., Walailak Univ., 222 Thaiburi, Nakhonsithammarat, 80160, THA)
,
MATAN Nirundorn
資料名:
Packaging Technology and Science
(Packaging Technology and Science)
巻:
28
号:
7
ページ:
633-645
発行年:
2015年07月
JST資料番号:
T0673A
ISSN:
0894-3214
CODEN:
PTSCEQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)