文献
J-GLOBAL ID:201502204934354804
整理番号:15A0997817
貧血有病率は穀粉を栄養強化した国で低下する可能性がある
Anaemia prevalence may be reduced among countries that fortify flour
著者 (6件):
BARKLEY Jonathan S.
(Food Fortification Initiative, GA, USA)
,
BARKLEY Jonathan S.
(Emory Univ., GA, USA)
,
WHEELER Kathleen S.
(Food Fortification Initiative, GA, USA)
,
WHEELER Kathleen S.
(Emory Univ., GA, USA)
,
PACHON Helena
(Food Fortification Initiative, GA, USA)
,
PACHON Helena
(Emory Univ., GA, USA)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
114
号:
2
ページ:
265-273
発行年:
2015年07月28日
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)