前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502205435583033   整理番号:15A1269593

deep eutectic solvent中でのエチル3-オキソブタン酸のパン酵母-仲介性の非対称的還元

Baker’s yeast-mediated asymmetric reduction of ethyl 3-oxobutanoate in deep eutectic solvents
著者 (4件):
CVJETKO Bubalo Marina
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierotijeva 6, 10000 Zagreb, HRV)
MAZUR Marcelina
(Dep. of Chemistry, Wroclaw Univ. of Environmental and Life Sciences, Norwida 25, 50-375 Wroclaw, POL)
RADOSEVIC Kristina
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierotijeva 6, 10000 Zagreb, HRV)
RADOJCIC Redovnikovic Ivana
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierotijeva 6, 10000 Zagreb, HRV)

資料名:
Process Biochemistry  (Process Biochemistry)

巻: 50  号: 11  ページ: 1788-1792  発行年: 2015年11月 
JST資料番号: C0250B  ISSN: 1359-5113  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。